Análisis comparativo de precios de empresas transnacionales con empresas locales - Mora Tordecillas, Jorge Eugenio de Jesús; Salcido Vega , Francisco Guillermo; Zamorano Armenta, Dulce de Jesús (Ra Ximhai, 2008)
El presente trabajo esta enfocado en determinar si las empresas transnacionales ó las locales en el área de servicios tienen los precios más bajos, con el objeto de determinar su grado de competitividad y efecto en su desempeño, ese análisis se llevara a cabo haciendo un comparativo de precios aplicado a dos empresas transnacionales y compararlas con dos empresas locales del mismo ramo, encontrando que estas últimas ofrecen precios más competitivos.