Análisis de la oferta y la demanda del servicio de Internet por cable empresarial de 1024kbps - Mora Tordecillas , Jorge Eugenio De Jesús; Salcido Vega, Francisco Guillermo; Zamorano Armenta , Dulce de Jesús (Ra Ximhai, 2008)
El presente trabajo trata de determinar la curva de la demanda, la curva de la oferta y la elasticidad que puede tener un producto de servicio de Internet por cable en la Ciudad de Los Mochis, Sinaloa. Para determinar dichas curvas se realiza a través de ecuaciones propias de la demanda y de la oferta, obteniendo la Curva de la Oferta, la Curva de la Demanda y Elasticidad, encontrando además que la demanda es muy elástica por lo que una reducción de precio aumentaría sus ingresos totales.