Análisis de datos meteorológicos a lo largo de la costa del Océano Pacifico mexicano (climatología: parte I) - Palacios Hernández, Emilio; Carrillo, Laura; Tereshchenko, Iryna; Ortiz Bañuelos, Alma Delia; Ávalos Cueva, David (Ra Ximhai, 2017)
Se analizan series de tiempo obtenidas por reanálisis, en diferentes zonas de la costa mexicana del Océano Pacífico, con el fin de obtener una climatología. Los resultados indican que están relacionados con condiciones locales y con la interacción Océano-atmósfera en la costa.