Perspectivas Globales: Innovación, Educación y Sostenibilidad - Álvarez Sánchez, Iván Noel (Ra Ximhai, 2024)
La generación de conocimiento científico, su divulgación y su impacto en la sociedad son pilares fundamentales para abordar los retos que enfrentan las comunidades contemporáneas. En este sentido, nuestra revista científica busca servir como un espacio de convergencia para el análisis, la reflexión y la propuesta de soluciones innovadoras que atiendan las complejas demandas de la educación, la tecnología, el medio ambiente y las dinámicas sociales y culturales. Cada uno de los artículos que conforman esta edición es una muestra del esfuerzo interdisciplinario por contribuir al entendimiento de fenómenos actuales y al diseño de estrategias que promuevan un desarrollo sostenible y equitativo.