La imagen corporal y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria en los estudiantes universitarios - Borquez Borbon, Liliana; Cota Yucupicio, Gisela; Herrera Plascencia, Jorge Esteban; Padilla Bórquez, Liliana Eloisa (Ra Ximhai, 2019)
El estudio se realizó con el propósito de analizar el estado que guarda la imagen corporal y su vínculo con los trastornos alimenticios de los jóvenes universitarios tomando como base las frecuencias porcentuales de estados nutricionales en los estudiantes, los indicadores que se tomaron fueron la talla y el peso para sacar el índice de masa corporal, por otra parte se aplicó el cuestionario AF-5 que evalúan aspectos del autoconcepto de la persona, proporciona puntuaciones en las áreas social, emocional y física.