Análisis de los programas gubernamentales dirigidos al mejoramiento del desarrollo rural en el Municipio de El Fuerte, Sinaloa - Quintero Higuera, Alma Delia (Ra Ximhai, 2005)
Este trabajo presenta un análisis de la operación y el impacto que han causado los programas oficiales que manejan los tres niveles de gobierno en el periodo 2002 – 2004, diseñados para lograr un desarrollo humano sostenible, en la comunidad de Tehueco, El Fuerte, Sinaloa. Así mismo se realizó un análisis general de las teorías y conceptos de desarrollo y de la política social que en México se ha implementado.