Elaboración del diseño instruccional de un curso en línea para el programa educativo de licenciatura en contaduría UAIS - López Corrales, Anet Yuriria de Jesús; Camacho Valdez, Verónica (Ra Ximhai, 2016)
El presente artículo es producto de un trabajo coordinado, que consiste en el proceso de elaboración (sustento teórico y metodológico) que se llevó a cabo del diseño instruccional del curso en línea “Análisis de estados financieros”, es un documento donde se explica cómo se elaboró el diseño instruccional y la justificación de cada uno de los apartados. Se utilizó la teoría instruccional de Reigeluth, utilizando la técnica de mastery learning. Se obtuvo el diseño de un curso en su primera fase, el de elaboración, posterior a ello se hará la segunda que consiste en la implementación.