Nivel de satisfacción con la formación recibida de los egresados de la licenciatura en educación secundaria con especialidad en telesecundaria en el ámbito académico - González Bravo, Amy Eliette (Ra Ximhai, 2014)
El seguimiento a egresados es una tarea fundamental para las Instituciones de Educación Superior que desean conocer el impacto del programa o servicio ofrecido desde la perspectiva de los usuarios finales, es decir de los egresados. La intención de este estudio era detectar el nivel de satisfacción de los egresados generación 2009- 2013 con los servicios académicos brindados durante la formación docente inicial en la Licenciatura en Educación secundaria con Especialidad en Telesecundaria. Para este propósito se implementó una estrategia metodológica múltiple que incorporó métodos cuantitativos y cualitativos de recolección y análisis, a través de una encuesta académica conformada por 7 indicadores de calidad y 6 niveles de satisfacción. Los resultados permiten identificar las fortalezas, debilidades y áreas de oportunidad para mejorar la calidad del Programa Educativo.