Educación ambiental en el aprovechamiento del mármol en San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca - Silva , L J; Juárez , L G; Acosta , P R; Orosco , F S (Ra Ximhai, 2012)
La explotación minera puede impactar a la sociedad de manera significativa, por tal motivo metodológicamente trabajamos con la matríz de Leopol quien maneja tres categorías tales como características físicas y químicas, biológicas ylos factores culturales y/ó socioeconómicos, de esté último se trabajo en la Educación Ambiental en el área deimpacto llamado “El Colibrí” en San Pedro y San Pablo Municipio de Teposcolula, Oaxaca, México. Arrojándonos resultados muy valiosos en pro del desarrollo sustentable y sostenible para la comunidad enfocados a una Educación Ambiental responsable.