Diversidad y convivencia intercultural en estudiantes de la Universidad Autónoma Indígena de México, Unidad Mochicahui - Valdez Román, Luz Bertila; Romero Leyva, Francisco Antonio (Ra Ximhai, 2011)
El constante desarrollo en la aldea global del mundo provoca constantes cambios en las sociedades donde las transformaciones en algunos espacios son más rápido que en otros