La participación estudiantil en el proceso de extensión universitaria. Una estrategia para la carrera de estudios socioculturales de la sede universitaria municipal de San Cristóbal - Báez Padrón, Gretel (Ra Ximhai, 2009)
En el presente trabajo se aborda la necesidad de incentivar la participación protagónica de los estudiantes de la Carrera de Estudios Socioculturales de la Sede Universitaria Municipal de San Cristóbal en la Extensión Universitaria, además se diseñó una estrategia que permitirá el vínculo entre el estudiante y las actividades extensionistas que se desarrollan en la Sede Universitaria institución convirtiéndolos en protagonistas en cada una de las acciones que en ellas se desarrollen.