Sistema de georeferenciado de imágenes con drones - Pérez Sánchez, Héctor A.; Benítez Rendón, Edward U.; Díaz Rodríguez, Miriam (Ra Ximhai, 2017)
El siguiente trabajo tiene como propósito general el desarrollo de un sistema que permita la generación de rutas de vuelo para un dron, la adquisición de información geolocalizada (GPS) durante el recorrido y la toma de fotografía de puntos de interés para la creación de imágenes georreferenciadas, mismas que serán utilizadas para la generación de los archivos KML (del inglés, Keyhole Markup Language) para la representación de datos geográficos en tres dimensiones para ser visualizadas sobre la herramienta de Google Earth.