Presentación - Armenta Armenta, Aminne (Ra Ximhai, 2024)
El presente número especial de la revista Ra Ximhai pone en el centro de atención diversos trabajos de investigación que abordan problemáticas relevantes en contextos educativos, sociales, culturales y ambientales. Cada uno de los artículos seleccionados aporta una perspectiva única, basada en el rigor académico y el compromiso con el desarrollo humano y sostenible.