Plataforma para transmisión en tiempo real de datos y video con UAVs - Gino Sosa, Claudio Guadalupe; Benítez Rendón, Edward Ulises; Díaz Rodríguez, Miriam (Ra Ximhai, 2017)
Actualmente se están desarrollando aplicaciones interesantes en el área de los vehículos aéreos no tripulados (UAVs), aplicaciones que tienen relevancia en el área de vigilancia e inspección. En este trabajo se desarrolló una plataforma web para vigilancia en tiempo real con capacidad de alojar información de telemetría para su posterior análisis.