Jornaleros agrícolas internacionales: Purépechas contratados H2-A en Estados Unidos - Leco Tomás, Casimiro (Ra Ximhai, 2014)
Se hace un análisis sobre el programa de trabajadores temporales que se contratan mediante el tipo de visas H2-A, para jornaleros agrícolas, quienes salen del medio rural del estado de Michoacán, México, particularmente de las comunidades indígenas Purépechas y cual su participación en las contrataciones, conexiones transfronterizas e impacto en México y Estados Unidos.