Síndrome de burnout estudiantil y género - López Pozos, Cecilia (Ra Ximhai, 2014)
Este artículo versa sobre la influencia de la posmodernidad en el desarrollo del síndrome de burnout académico, manifestado en diversas sintomatologías que intervienen en el desempeño académico del género femenino. La investigación es de tipo cuantitativo y los resultados nos dan pauta para prevenir los malestares y el fracaso escolar.