Políticas públicas y gestión municipal. Tres consideraciones para los municipios urbanos - Robles Hernández, Guadalupe (Ra Ximhai, 2013)
Este artículo plantea tres consideraciones para la elaboración de políticas públicas en los ayuntamientos urbanos de México: 1. El acercamiento al término de políticas públicas; 2. Reforma reglamentaria y desarrollo económico y 3. La modernización de los cabildos y los mecanismos de democracia municipal. Todo ello, en el marco de la necesidad de generar una propuesta de agenda mínima de prioridades estratégicas.