Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad - Godínez Siordia, Daniel Enrique; González Ochoa, Oscar; Hernández Díaz, Arnulfo; García Triana, Antonio; Gamboa Delgado, Julián; Arce Ibarra, José Guadalupe; Godinez Siordia, Erick Manuel (Ra Ximhai, 2012)
El cultivo del camarón es una actividad que se encuentra en expansión en muchos países, siendo el aspecto sanitario determinante para el éxito de esta actividad. En esta revisión se presentan agentes virales de camarón en el mundo, enfatizando los virus reportados en América y la influencia que tienen en ellos los ambientes a baja salinidad.